みんなと仲良く元気に遊べる子、思いやりのあるやさしい子、物事をよく見、お話をよく聞き、そしてよく考えることのできる子、最後まで頑張り通すねばり強い子

本文とグローバルメニュー・サイドメニュー・フッターへジャンプするためのナビゲーションスキップです。

チェリー幼稚園

お電話でのお問い合わせ 03-3605-1580(代)

東京都足立区綾瀬7-17-3

チェリー幼稚園

本文のエリアです。

平成31年度 教員採用について

園での見学や職場体験を行うことが出来ます。                                                                           平成30年度6月より学生アルバイトを随時募集しております。                            教員採用、学生アルバイトの詳細については、採用情報のページをご覧下さい。                 ご不明な点があれば、園の方にお問合せ下さい。                                    ※派遣会社経由の採用はしておりません。